Emploi - Responsable de cuisine Neuville
2017-07-12
Préparer les postes de travail
Mise en place et préparation des aliments complémentaires
Planifier et organiser la cuisson des aliments
Monter les assiettes
Superviser un employé à l’occasion
Appliquer toutes les règles d’hygiène et de sécurité
Amélioration continue des méthodes de travail et d’entretien
Horaire de travail fixe du mercredi au dimanche
Mercredi 13h – 21h (incluant les achats)
Jeudi 16h – 21h30
Vendredi 16h – 22h
Samedi 11h30 – 16h30 +
Dimanche 11h30 – 19h30 +
Pour 30 à 35 h / semaine (au choix car un temps partiel peut prendre la relève pour quelques heures et les achats peuvent être fait par un autre employé).
Cuisine neuve et fonctionnelle, pas de plonge !
Salaire : 17$ à 20$/heure (3 à 5 ans d’expérience), excellent rabais sur la bière et les repas